[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Opel & ISUZU 4x4 Forum • Frontera ruckelt kein Fehlercode
Seite 1 von 1

Frontera ruckelt kein Fehlercode

Verfasst: Mittwoch 8. August 2018, 17:21
von Sven666
Hallo an alle. Ich hab mal wieder ein Problem mit meinem Frontera.
Und zwar habe ich folgendes Problem: Wenn ich ihn anmache und ca. 200m gefahren bin oder im leerlauf bei ca. 2500 u/min. drehen lasse springt plötzlich der Drehzahlmesser und er macht wie eine Fehlzündung und geht auf Standgas zurück. Wenn ich dann vom Gaspedal gehe geht er aus.Wenn er das beim fahren macht und ich das Gaspedal halte ist es als hätte ich ein Känguru im Tank. Habe schon versucht einen Fehler mittels Büroklammer aus zu lesen aber es ist kein Fehler hinterlegt. Kurbelwellensensor habe ich schon ein neuen drinnen.

Schonmal danke im voraus.

Re: Frontera ruckelt kann es der Klopsensor sein?

Verfasst: Mittwoch 8. August 2018, 21:45
von Sven666
Sven666 hat geschrieben:
Mittwoch 8. August 2018, 17:21
Hallo an alle. Ich hab mal wieder ein Problem mit meinem Frontera.
Und zwar habe ich folgendes Problem: Wenn ich ihn anmache und ca. 200m gefahren bin oder im leerlauf bei ca. 2500 u/min. drehen lasse springt plötzlich der Drehzahlmesser und er macht wie eine Fehlzündung und geht auf Standgas zurück. Wenn ich dann vom Gaspedal gehe geht er aus.Wenn er das beim fahren macht und ich das Gaspedal halte ist es als hätte ich ein Känguru im Tank. Habe schon versucht einen Fehler mittels Büroklammer aus zu lesen aber es ist kein Fehler hinterlegt. Kurbelwellensensor habe ich schon ein neuen drinnen.

Schonmal danke im voraus.

Re: Frontera ruckelt kein Fehlercode

Verfasst: Mittwoch 8. August 2018, 22:21
von JEOH
idee Krafstoffpumpenrelais Brücken, wenn es dann weg ist, ersetzen. Wäre so mein Vorschlag.

Re: Frontera ruckelt kein Fehlercode

Verfasst: Mittwoch 8. August 2018, 22:21
von JEOH
JEOH hat geschrieben:
Mittwoch 8. August 2018, 22:21
idee Krafstoffpumpenrelais Brücken, wenn es dann weg ist, ersetzen. Wäre so mein Vorschlag.

Re: Frontera ruckelt kein Fehlercode

Verfasst: Sonntag 12. August 2018, 22:01
von JEOH
Und - ruckelts noch???